Мысли после интервью с Косаченко...

Сегодня, 22 октября 2012 г., на [[http://rusnovosti.ru/programms/prog/23395/228627/ передачу «Чемпионский тайм»]] была приглашена небезывестная Оксана Косаченко (//далее — О.К.//), менеджер российского пилота Формулы 1 Виталия Петрова. Напишу о том, что мне категорически не понравилось в интервью (в особенности, в отношении «Рено» / «Лотуса»): - О.К. утверждает, что после аварии Кубицы лидером команды «Лотус» (безоговорочным номером №1) стал Виталий. Несмотря на всхлипы болельщиков (и мои собственные, в частности) «//неужели Виталий будет лидером//», Эрик Булье, шеф команды «Лотус» решил взять Ника Хайдфильда (//ирон. — Куик Ник//) и лидером он был! Но никак не Виталий! И если бы только команда сделала на Виталия ставку, он бы **запросто** потянул эту ношу, как бы О.К. ни пыталась нас убедить в **ОБРАТНОМ** (2:59). Но лидером стал Хайдфильд, не Виталик, и со стороны О.К. было ошибкой озвучивать это. - «//Напарник Бруно Сенна//», тут О.К. опять лукавит. Напарником в первой части сезона 2011 года был пресловутый Ник, в которого Булье возлагал определённые надежды, и который должен был разбить Виталика в пух и прах. Но тем не менее, безоговорочной победы на Виталиком не состоялось, Виталий был лучшим в квалификациях и в общем зачёте отстал на пару очков (результат мы знаем все), но О.К. ни сном ни духом не говорила об этой маленькой, но победе! - О.К. с удовольствием валит на Виталика все ошибки (косяки) взаимоотношений с Лотусом, на то пресловутое интервью в Абу-Даби (и почему-то она умалчивает, что первой обвинять команду [[http://www.radiomayak.ru/fragment/show/fragment_id/18699 начала она сама]] задолго до интервью). - Доработка машины до той степени, какой она успешной стала в 2012 году, заслуга и Виталика (который во второй половине 2011 года возил на болиде кучу датчиков и деталей машины 2012 года), и спонсоров (которые, считайте, оплатили разработку E20, нынешнего успешного болида «Лотус»), так почему нет никаких компенсаций и позорное изгнание из команды? - «//Чаша терпения команды//» — прошу прощения, про что она говорит? Может всё-таки, у Виталика должна была лопнуть эта чаша? И если она знала, что машина обречена на неудачу, какого дьявола она продолжала с Булье вести себя как ни в чём ни бывало? И как она, будучи менеджером пилота, допустила «позорное» изгнание Виталия из «Лотуса»? - О.К. признала, что увольнение Виталика застало её врасплох и её, и это главная стратегическая ошибка (вопрос про Марусю, 05:40), что не просчитала варианты. Кроме того, отмазка про Марусю («//пилоты уже определены в команде Маруся//») — почему-то это не помешало ей вытурить Ярно Трулли из Кейтерема, — //привет, Игорь// :).

 

 

18:51, конечно, порадовало; именно так выглядит официальная благодарность менеджера Виталия Петрова за все усилия болельщиков помочь любимому пилоту:

Ответ Оксаны Косаченко про письмо

Ничего не зависит? Ну-ну... два года назад она тоже так говорила, когда устроила Владимир Владимирович в гоночном комбинезоне тестировал гоночный болид?

 

 

 

 

 

P.S. Одним словом, словом, пословица «//Не рой другому яму, пусть сам себе роет//» идеальным образом подходит для деятельности О.К. — сама создаёт проблемы, сама разруливает самой это не получается, приходится искать спонсоров болельщикам [[/all/otkrytoe-pismo-prezidentu-rf-putinu-v-v/ поднимать вопрос перед руководством страны]].
Поделиться
Отправить
7 комментариев
Дима Г

СогласеН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

владимир васильев

респект

Людмила Индиченко

Что тут скажешь: спасибо Вам, уважаемая Оксана Павловна, что привели Виталия Петрова в Формулу-1. Этой Вашей заслуги никто никогда не забудет. Но теперь вы делаете все, чтобы осложнить его непрочное положение в Формуле (непрочное во многом из-за Ваших неверных шагов и целого ряда упущенных возможностей). Пожалуйста, уйдите сами: Виталий порядочный человек и рыцарь, сам он не предложит, а Вы реально тянете его вниз! Чтобы не пошли прахом Ваши труды — оставьте Виталия сейчас. Вы ведь уже сделали себе имя и сможете продолжить и без него. А ему уже нужны опытные менеджеры — европейцы.
Это мой крик души!

Sergej

Я бы мог поверить,если бы текст этих «мыслей» был написан менеджером другого пилота Ф1.А так — как говорится,«нам из погреба виднее».

Болельщик со стажем

Косаченко, конечно, истерит — как же, ничего не получается; я — не я, и корова не моя, но ещё раз повторю: уважаемый некоторыми ВВ второй раз в одну Калину не лезет, на одном самолёте не летает, одного мальчика в пупок не целует.
Не будет он этим заниматься.
Если только минкомспорта сдуру — и всем на радость — не перепугается само. Вот только денег у минкомспорта нет, и той же Роснефти оно не указчик.
...ну пусть чудо какое, что ли, произойдёт, и найдётся нормальный спонсор у Виталика, а лучше несколько.
Вот разве менеджер занимается теперь, похоже, не их поисками, а поисками вшей в чужих головах и брёвен в неизвестном глазу.

Мурат Шидаков

Но занервничала-то она знатно, да? :)

Болельщик со стажем

Это да. Впору начать нервничать не хуже Оксаны!
Времени всё меньше, внятная деятельность от менеджмента всё мельче, Виталик всё это видит, и на его настроении это не лучшим образом отражается...

StarForce

И тут Aleliz со своей ложью

Мурат Шидаков

Хорошая идея, ей здесь не место!

БАН

Популярное